Сегодня говорю я всем спасибо!

Сказать хочу сегодня я "спасибо"
За то, что просто на земле живу...
За мать, отца, за брата и сестрёнку,
За всех, кто разделил мою судьбу.


Хочу сказать "спасибо" за сыночка,
За милых, нежных, ласковых внучат...
И за того, кто разделил со мною
Судьбы моей покой и камнепад.


Скажу "спасибо" за друзей надёжных,
За то, что были на моём пути...
За то, что рядом шли и не свернули
С судьбою мне протоптанной тропы.


"Спасибо" за рассветы и закаты,
За нежность солнца и тепло лучей...
За лёгкость и воздушность снегопадов,
За красоту спускавшихся дождей.


За все уроки жизни всем "спасибо",
Ведь с ними становилась я сильней...
За радость встреч и горечь расставаний,
За неожиданность полученных вестей.


Всё это - моя жизнь, судьбы творение,
За всё, что было в ней, благодарю...
"Спасибо" за возможность жить на свете,
За тех, кто покорил мою судьбу!

Татьяна Добрая


Рецензии