Любовь мужчин, как чайный гриб!?

                *****
    Твержу жене! Вот-вот, охрип?
    - Моей твердить приходится?
  Любовь мужчин, как чайный гриб!
      К желаний теме сводится…
 Чувств женских сахар добавляй!
          С красы настоем чая!
    И он готов! - И всё! - Сливай!
          Лишь пользу получая!
      Опять с ответом подведёт?
     Так, слову, между прочим?
  "Заметь! Что чайный гриб растёт!
     Вот, твой, растёт не очень"…

                *****


Рецензии