Этюд 13. Мороз

Вот, наконец, зима, морозы!
Прогноз: к утру под тридцать два.
Из глаз выдавливает слёзы,
Заиндевела борода,
И хруст шагов. Мороз серьёзный,
Струной натянут ствол берёзы
О  лете, может, её грёзы,
А нам приятны холода.
Неописуемы красоты
Застывшей в инее природы,
Но срочный вызов: фронт работы.
Автомобиль готов всегда,
Но не заводится. БЕДА!

           12.01.2021


Рецензии