поди, не догнал?

А помнишь – сказочный сад?
Лилии – их, так много!
Белые, розовые – «выбирай»,-
Ты говорил, а  я – «милые»!

Утопали фантазии, в саду,
Смеялись – стояли лилии!
Не увел, под венец,
Косой – выкосил, лилии!

Прощай! У реки – два берега!
Счастье, а ты – бежал!
-Прощай!- с берега - крикнула!
Дикий ветер, поди, не догнал?!


Рецензии