Стихи

Когда окончат день объятья ночи,
И виды за окном закроет мрак.
Я напишу хотя бы пару строчек,
Отмечу то, что не отмечу на холстах

Стихи, легка возможность выраженья!
Когда не знаешь, что сказать в глаза
Напишешь текст, и спрячь от обозренья
Иль публикуй, не указавши адресат.

Стихи, дары твои - раздумья!
Даёшь ты грациозности словам!
От двадцати минут, до полусуток
Я подбирал палитру письменам.

Стихи, на вид простейшее искусство.
На деле, это живопись в словах!
Поэта мастерство подобно кисти,
Нарисовавшей нам Мадонну на холстах


Рецензии