Из старого. Письмо другу

Как трудно жить мне без девчонки,

Когда кругом царит любовь.

Опять вчера она приснилась,

Её глаза я видел вновь.

И алых губ прикосновенье,

Я ощущал, как жар огня.

Но к сожалению,и эти губы,

Теперь целут не меня.

Она меня и не любила,

Как я наивен был тогда.

Она мне сердце подарила, но не сказав,

Что навсегда. Ты говорил, девчонок много,

Мол погляди вокруг. Другую ты полбишь скоро, друг.

Но послушай, ты же парень,ты меня поймёшь.

От любви, от самой первой просто не уйдёшь.

                25.10.1974 г.


Рецензии