Январь. 13

Под сияющей   оранжевой луной
праздник проплывает над землёй.
Скоро будет утро...   Сказка у порога!
Волшебства и чуда не бывает много.
Зеленеют в вазе веточки сосны.
Пусть  случится  то,   что рисовали сны!


Рецензии