а ждать морозы и пургу из су шунь цинь

А ждать морозы и пургу.
А снова ждать веками...
А здесь на тихом берегу.
Все льды грустят с богами.

А тишина подарит свет.
И падает куда то....
Заря,которой больше нет...
И больше нет заката...

А там вечерние снега.
И вечные морозы.
А там звенящая пурга.
Все дарит свои слезы.

А там вечерние мосты.
Они ушли куда то.
И столько этой пустоты...
И снег упал измято...


Рецензии