Пара

Адама бог создал в том мире старом.
А там ребро пошло грудастым налом.
Творить дела всегда прекрасно парой

Бог создал нас.
               Но не короновал он.
               ***
Всевышний создал мужика с диваном,
А  даму создал сразу с черпаком,
Чтоб в мыслях он в башке своей поганой
Не помышлял заняться леваком.


Рецензии