Чары. У целительной!

   У Твоей нежности – море целительной безбрежности!
Ты увлекаешь одним прикосновением
И кажется, что за каждым с Тобою мгновением -
Вселенная чар, бесконечный мир необыкновенности
И зачаровывающей откровенности!


Рецензии