Переступить черту!

Во всём знай меру!
Держи себя в руках!
И даже в гневе,
не переступай черту!
Будь мужиком!
Всегда знать надо-
когда пора остановиться,
лучше промолчать,
чем своего добившись…
остаться одиноким!
Хотя… одиночество
тебе к лицу! Что-что,
подходит говорю!
Ну что, теперь
доволен ты?
Теперь покой твой
не побеспокою.
Живи как раньше
среди книг, пыли, крокодилов
и не сбывшейся мечты!
Но больше не переступай черту….
Пожалуй… не стоит…?


Рецензии