***

Мне нужен честный антиквар -
Хотел бы душу оценить.
На ней есть копать и нагар,
Но будет, что и полюбить.
Осталось для себя понять,
Каков на рынке интерес:
Пора ли души продавать,
Иль будет в ценниках прогресс?


Рецензии