Как

Как узнать, что эмоционально сгорел?
Испарился в глазах драйва блеск,
И плевать на вокруг беспредел,
И терпенья послышался треск

Как узнать, что уже до тошнОты?
И не в силах помочь полисорб,
И быть милым уже неохота,
Не вывозит теперь грузы горб

Как узнать, что как прежде не будет?
Что уже не вернуть альтруизм?
Что уже гордой волей судеб,
Он сменился на прямой эгоизм


Рецензии