Разбавлю водку самогоном

Разбавлю водку самогоном
 Чтоб увеличить свой доход
 С простым апломбом идиота
 Для безразмерности забот.
Не все ж скорбеть официально
 За подакцизные гроши.

Я не люблю чужие тайны,
Как в правде элементы лжи.
Любой каприз концептуален,
Почти что авитаминоз,
Но мне чего-то не хватает,
Как хрену вымышленных слез.
Вот и нашел себе затею
 Вернуться на своя круги
 С повадкой страждущего зверя,
Чтоб компенсировать долги.
Хотя я никому не должен,
Пусть был доверчив – это есть,
Но есть изнанка всякой кожи,
А значит собственная лесть.
Овчинка мездре – клон из клонов,
Но я все больше о другом-
Разбавлю водку самогоном-
И заживем!
И заживем?


мездра —  слой шкуры (подкожная клетчатка), отделяемый от дермы при выделке кожи.


Рецензии