Музыка - это ты...

Музыка - это ты, ты...
Жизнь моя и мои мечты...
Ты моя гармония, ты моя любовь...
Я повторю это вновь...

Ты со мной, и музыка звучит,
Птицей к облакам взлетает!
Как живой родник искрится и звенит,
О, музыка...

Музыка - это ты, ты...
У неё все твои черты...
Светлая и нежная, голос твой родной...
Счастье моё, ангел мой...

Ты со мной, и музыка жива,
У неё твоё дыханье...
О, моя любовь, если нет тебя,
То нет меня...

Ты со мной, и музыка звучит,
Птицей к облакам взлетает!
Как живой родник искрится и звенит,
О, музыка...


Рецензии