Пасмурно

На небе тучи рвутся неопрятно,

Всё утро дождь занудно моросил,

Повсюду луж расплывчатые пятна,

И ощущение, что не достанет сил

Жизнь возвратить в приемлемое русло,

Когда встаёшь с улыбкой после сна.

Но начат день, как взор акулы, тускло

И серо, словно кожа у слона.


Рецензии