Красавиц женщин

К р а с а в и ц
              Ж е н щ и н!
                я Б а л д е ю
словно Б е р ё з
            в Л е с у
                Б е р ё з о в о м
когда И д у,
            Е щ ё
                Т в е р ё з о в ы й,
как от Б у т ы л к и...
                Т  а  к
                П ь я н е ю

О,
   как П р и я т н ы
                эти В с т р е ч и
пред Н е ю
           П а д а ю
                я,Н  и  ц
ну не В с т р е ч а л
                Т а к и х
                Д е в и ц,
с Т а к о й
          всю Ж и з н ь!
                не только В е ч е р.


Рецензии