Печать творенья нежно растянется в пространстве

Эпоха за эпохой,шагает шаг за шагом,
сценарий повторится по прежнему раскладу,
и всех магнит событий, притянет снова в круг
и друг твой как и прежде, построит тебе сруб..
меняются столетья, а лица право теже,
повадки и характер и жесты твои реже,
дать обмануться смогут, преследуя тебя,
и в спекторе событий, опять твоя душа..
и звёзды поменялись на звёздном небосклоне
и в этой жизни, сложной, волна тебя затронет..
событий прежних лет..спиралью повторится
и то что раньше снилось, опять тебе приснится..
и Радонежский Сергий, гуляет по земле,
и молится он в граде, идя, на едине..
и прежнии герои под небом собрались..
и славит их как прежде, таинственный пиит..
расписан ход событий, на множество столетий..
и солнце как и прежде, всем равномерно светит,
и как на нотном стане, у каждого шесток
и катится в пространстве по лабиринту ток..
события в пространстве притягивают нас
и с нами молчаливо и нежно говорят
и каждый, что отмерил, ему судьбой творец,
исполнит в этой жизни..и выберет венец!
И Радонежский Сергий в обличье моряка,
стоит на том же месте,но нынешнего дня..
и Серафим Саровский,наш охраняет град..
и каждому событью и в этой жизни рад..
печать творенья нежно растянется в пространстве,
и музыка стихии,проявится здесь танцем,
герои оживут на новом небосклоне,
стихи творца поэта симфонию завоют,
завьюжит образ тройкой, по небу принесётся
и отразившись образ,в забвении проснётся..
И тот кто сможет время на миг остановить,
Тот сможет всю картинку в мгновенье изменить..
Но это тоже где то,хранится между строк..
Поэт бывает гений,бывает и пророк..
Да что с того,пусть правит неумолимо рок..
Всему на свете этом,приходит в жизни срок..


Рецензии