Знай что кто-то о тебе скучает

Преобразилась женщина с утра..
и день и ночь счастливая она,
от чувств любви, болезнь её прошла
и молодеет с каждым днём она..
весна в душе в любое время года
и отступает жалость и тревога,
когда как соты мёдом налилась
и чувствам  неги свыше отдалась..
химизм страстей науке неизвестен
и логика без чувства,чуть жива..
и лишь слова здесь птицами летают
и в них заложена творения игра..
стихия чувств полна вся ожиданьем..
и в чувствах ароматы красоты,
без них страдает девица невеста
и с куклой каратает дни свои..
и медитация, и знания, учёба,
учёных званий..и крутой наряд..
всё отвергает и спешит природа,
нектаром чувств изведать аромат..
другая жизнь, другие воплощенья,
нас изначально, не родившись ждут..
а в этой жизни прогони печали
и усмирись в обьятье крепких рук..
и матка в улье предаваясь тайне,
свой улей теплит запахом любви..
преобразилась женщина пастэлью
и краски на картине той видны..
о сколько разных слов,
но столь похожих,
ты можешь одной буквой изменить..
прохожий на тебя с утра похожий
Хотел с тобой вдвоём проговорить!


Рецензии