Качалину Александру Васильевичу

Качалину Александру Васильевичу в День рождения 19 августа 2018 года.

Я растворяюсь в небесах, лазурных и бездонных,
купаюсь в солнечных лучах прозрачных и чуть сонных,
любуюсь свежею листвой, почти обожествляя
родную землю, красоту Ульяновского края.

Как часто в радости дано мне любоваться ею,
здесь в рай открыто мне окно, от счастья вновь хмелея,
пою я гимны о любви, о дружбе с Волгой вечной,
о храме Спаса на крови и о Суре беспечной.

Цвети, мой край, и радуй нас в лихие мира годы,
где дружно, весело живут российские народы,
твоя история мощна, красива и бесценна,
и знает о тебе страна, о славе твоей древней!!!


Рецензии