Почти молитва

И я бы тоже рванул в Вену:
Жрать марципаны и хлебать кофе…
Или в Тарусу в дом Поленова
Изучать центральной России профиль…
Время копченое липкое нервное…
Сутки вонью впиваются в кожу…
Счастье бурлит в полноте инферно,
Где грешники – точно в банке горошек…
Удары сердца на нежное выменял:
Жмусь пузом к узкой спине…
Отче Небесный, прости меня!
Желчно мне, ядовито мне!


Рецензии