Счастливый штиль...

Вот платье белое -прекрасный стиль!
А на душе уверенности штиль!
Решается судьба - и это важно!
Но надо быть как будто бы отважной…

Зачем ненужных цепь волнений?
Душа полна ярчайший впечатлений!
Мы вместе ,большего не надо--
Любовь для нас двоих награда!

Мы отправляемся  в  судьбы полёт...
Но время есть... и скоро взлёт!
Всё будет так , как мы решили-
Вселенной  силы нас благословили!

Вот платье белое- прекрасный стиль!
И на душе - счастливый штиль!
Ведь любим мы ! И  это значит--
ждут  счастья дни !  И не иначе!!


Картина- Loui Jover " Rainy Moon"

 Луи Жовер (Loui Jover) — австралийский художник,  вместо холста использующий старые книги.
Его работы,  врезаются в память.
Концептуальное искусство в лучшем виде!
В каждой картинке — объемная идея или даже целая история.
А еще у Луи потрясающее чувство юмора.
Он любит поразглагольствовать на тему любви.
Как же без этого — вечная неисчерпаемая тема.
Работы художника выставлены в галерее Саатчи — самом шокирующем
 и посещаемом музее Лондона.


Рецензии
И штиль, и стиль - переплелось,
Всё удивительно срослось,
Ваш стих - полётен, очень мил,
Он всех подходами затмил!!!
ВЫ, АЙЮМИ, ПРЕКРАСНО РЕШИЛИ СВОЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ!!!

Николай Вершинин 2   24.07.2022 18:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ, НИКОЛАЙ!
СОЛНЕЧНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!

Айюми   30.07.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.