посвящается Егору

***
он испарился, растворился ушел
пропажи его никто не заметил
цветок одинокий на скалах расцвел
и солнца восход в одиночестве встретил

он улетел, и оставил нас здесь
такими всегда до него мы были
и вроде бы мир тут остался весь
но чего то нет в этом мире

так неожиданно, просто ушел
и больше его случайно не встречу
плакало небо мокрым дождем
в этот тоскливый вечер

грустный голос - его уже нет,
трубка в мокрых руках застыла.
веры нет, не поверить мне
как такое возможно в мире!.
***
9августа2008г


Рецензии