Пока мы любим мы живём!

Пока мы любим – мы живём!
Любовь – отличный двигатель прогресса,
Любовь – лекарство от любого стресса,
Любую напасть с ней перенесём.
Любовь тревожит нашу кровь,
И мысли будоражит тоже,
Ничто иное, как любовь,
Поднять на подвиг нас не может.
Ничто иное, как любовь
Не может нас заставить в ожиданье
Дни проводить и свято верить в то,
Что кто-то посчитал за наказанье.
Пока мы любим, мы живём,
Мы дышим, мы заботимся о ком-то,
Картины пишем и стихи экспромтом,
Любовью в жизни наполняем всё,
И воздаётся нам любовью.
Живём, покуда любим мы,
Чтоб в жизни нам не говорили,
Останемся людьми, которые любили,
И верили – любовь нас делает людьми!


Рецензии
Трогательно.Понравилось.
Любите жизнь и творите всё самое прекрасное ради неё.Любовь — это и есть жизнь.
Отдавать, беречь, защищать, заботиться — это и значит — жить.
Но пока любишь кого-то — живешь. Изо всех сил живешь. И выживаешь.
С почтением Аннета.

Аннета Верещака   07.08.2021 22:45     Заявить о нарушении