Счёт

Назначен счёт, тебе как будто
Проблему надо же решать
За коммунальный это худо
То заработаю отдам

Счеты же разные бывают
Велосипед свой разогнав
Ты мерседес чуть-чуть поранил
О, сколько надо отдавать

Жена-то бывшая гадюка
Ты алименты заплати
Да я тебе плачу немного
А получаешь сколько ты

Налог-везде налог повсюду
То государство не возьмёт
За то же бывшая подруга
Семь шкур с тебя потом возьмёт

Тут сон приснился и с похмелья
Горит контора-мерседес
Жена маленько подгорела
Вскочил и сам горишь в огне.


Рецензии