Нападают на власть внутренние террористы!

В     США,  после    Капитолия,  высказываются     демократы,
Что   на    Украине    захватили   внутренние    террористы    власть,
В    Белоруссии    нападает    на    власть    терроризм     проклятый,
Растерзавшим    Каддафи    характеристика – террористы    нашлась!

И    везде    демократы    организовывали    и    поддерживали,
В     Капитолии    к    штурму    тоже     приложили    руки    их   агенты,
Сначала   по   сценарию   полицейские    никого   не   сдерживали,
Позднее    стреляли    в    безоружных     для    дискредитации      президента!

Политическая    грязь    выплёскивается    наружу,
Исчезали     голоса    уже    проголосовавших    за    республиканцев,
Контроль    над    электроникой     на    выборах     нужен,
Чтобы    опять    поверили    в    честные    выборы     американцы!

                Серега  Лилин.


Рецензии