Скорости нового века

Сумасшедшие скорости Нового века
Ускоряют планету и человека.
Вдаль летят, игнорируя светофор,
Проявляют к победе мощный напор.
Вскачь несутся миры, голубеют планеты,
И, загадок полны, серебрятся кометы.
Жизнь струится во всём, в бесконечность вплетаясь,
С ней кружимся и мы, в небеса устремляясь…
   
  20.12.15


Рецензии