Экспромт на Пробуждение после сна Максима Бордюга

Бродить по улицам во сне ,
скакать по полю на коне ,
Играть в футбол хоккей и теннис ,
и всё во сне ,во сне ,во сне .

Как сладок этот дивный сон ,
хочу чтоб не кончался он .
Ведь если вдруг во сне проснёшься ,
опять к реальности вернёшься .


Рецензии