Высоко

Высоко не значит -цель достигнута,
Высоко не означает можно спать,
Мечта сбывается, но не постигнута,
На половину лишь, и только мне её решать.

Далеко не означает нет пути обратного,
Далеко от дорогих, но можно рядом быть.
С людьми, которыми по видео общаешься,
С теми, что тебе всегда помогут, и в гости очень ждут. 

Холодно, но ты идешь в морозы,
Холодно, но есть тепло среди зимы,
Есть те, кто согревает своим сердцем,
И те, которым ты несешь тепло....


Рецензии