Прогноз на 12. 01. 2021

12 января 2021

Все дела без фанатизма,
 По накатанной вести.
И пока не начинайте
Новый старт перенести
По тихоньку, все по плану,
Думаем что говорим.
Спад возможен и сонливость
Аккуратней на пути


Рецензии