Когда весна приходит в дом

Когда весна приходит в дом,
Дружи не с сердцем, а с умом.
Весна прекрасна и легка,
В полёте сердца высока!
Благоуханьем так пленит,
Что с ней душа летит, летит!
И вырывается так смело
За всевозможные пределы!
Сколь в ней любви. Но сколько боли
В любви пленительной неволе,
Томясь в сомненьях между строк,
В огне и холоде тревог!..


Рецензии