Вера в чудо

Январь... Метёт...
И снегом на душе
Он раны лечит и врачует.
Надежду прописал вот трижды в день.
Ну и конечно - веру в чудо.

И принимать сказал заботу
От каждого, кто хочет дать.
Ну а ещё по ложке состраданья,
Внимания и чуточку тепла.

Тогда возможно легче станет жить.
И раны те затянутся быстрее.
Если немного нежности дарить
Судьбу январь уж сделает светлее


Рецензии