Галинке прощальная

Здравствуй милая, ангел ты мой,
Средь страстей мой душевный причал,
Дай побыть хоть минутку с тобой,
Без тебя я безумно скучал.

И пою я всем бедам на зло,
Разомкнули что наши пути,
Подскажи же Родная мне слов,
Чтоб к тебе мне дорогу найти.

Взгляд бездонный, нежнейшая прядь,
В моей жизни божественный след,
Я тебя не хочу потерять!
Я искал тебя тысячу лет...

Словно солнце ты в сердце моем,
Может нам все с начала начать?!
Чтобы быть нам как прежде вдвоем,
Чтобы старость нам вместе встречать...

С любовью 12 января 2021.


Рецензии