История России. Часть 2

Буржуа и нелюдь прочая,
Миллиардами ворочая,
На каравай роток раззявила,
Мол, такие правила
В мире этом,
Совет за советом
Дают предателям
Поедателям
Каравая.
Россия не кладовая
Алкаша,
Не получите ни шиша,
Что за игры с огнём?
Всё вернём
И даже больше,
От Польши
До Китая
Земля святая,
Не дадим Русь воровски
Рвать на куски,
Сотнями столетий ягодки и колоски
Собирали предки
От Балтии до Аляски-соседки,
Не позволим, чтоб гнусные гризли
Каравай наш грызли.
Сатану
Не одну,
Разрушавшую наш дом,
Судить народным судом,
Предателю-холую
Снять чешую
По самые гланды,
Кефали полные шаланды
Вернуть в порты,
Народ одеть в шорты
И на корты.
Грязные деньги - мозгам разруха,
В нас - сила духа!
Слушайте, буржуи-дяди,
Перейдёт океан вброд
Великий народ,
Но земли на отдаст ни пяди!


Рецензии