Еще живой

Снова ночь прогонит день
И в долине правит тень,
Умножая твоей смерти шансы.
Но чем ближе Монолит,
Тем сильнее он манит.
И со смертью ты устроил танцы.

Ты удачливый боец,
Но всему придет конец
И момент настанет роковой.

Но ты еще живой.

За спиной потертый автомат.
Ты забытый временем солдат.
И не важно кто твой враг,
Ты давно увидел знак
И уже не повернуть назад.

Зов становится сильней,
В голове звучит твоей,
Наполняя тишину азартом.
Много видел твой прицел
И опять упала цель
На намеченный маршрут на карте.

Путь опасен и далек,
Но пока не вышел срок
И рычат собаки за спиной.

Но ты еще живой.

За спиной потертый автомат.
Ты забытый временем солдат.
И не важно кто твой враг,
Ты давно увидел знак
И уже не повернуть назад.


Рецензии