Деду выдаёт внук

Внук всё деда достаёт...
Про любовь дед всё ли знаешь?
Ты как Дедушка Мороз
Целый год весь не читаешь.

У родителей моих
Может быть,вполне такое..
Завтра выродят двоих
Я лишусь тогда покоя.

Стану жить я дед у вас.
Привыкай,дед ты без бабки.
Ты варить станешь для нас,
И стирать сам будешь тряпки.

Это то как раз любовь..
Дедушка любовь земная.
Надо мне вести контроль
Я давно об этом знаю.

Наклепают мне девчонок
Маленьких,крикливых..
Произносит дед спросонок:
"Лучше молчаливых...

И тебе бы помолчать
Надо всё ж внучонок..
Рано ещё это знать
Выйди из пелёнок."


Рецензии