Я имя нарисую на песке

Я имя нарисую на песке.
Твой силуэт причудливый и милый.
В вечерней , затихающей реке.
Тебя плывущей, вижу, берег, ивы.

Как много в этой жизни красоты.
Не замечая, поздно это ценим.
Вот на песке опять твои следы.
Река смывает и уходит время.

Я каждым мигом этим дорожу.
Воспоминания мне душу вновь терзают.
И об одном лишь я судьбу прошу.
Дай силы мне постичь , чего не знаю.

Любовь она не терпит пустоты.
Забвение ей это не подвластно.
И губ твоих, чарующей весны.
Ты кажешься загадочной и страстной.


Рецензии