Счастливый билет

Я вышла. Снег стеною шёл..
Валил за шиворот, противно тая,
Как странно, ты меня нашёл
Среди пурги, которая не утихала...
.
Как странно, ты со мной остался,
Хоть знал, что сложно рядом быть,
И ни одной секунды ты не сомневался,
Упорно продолжая в одной лодке плыть...
.
Так странно, ты откуда взялся,
Как инопланетянин среди всех людей,
Когда всем было страшно - не боялся,
Когда все плакали, ты был навеселе...
.
Я благодарна небу за подарок,
Не знаю, как тебя смогла я заслужить,
Я словно свечки брошенный огарок,
Но ты смог новую меня слепить...
.
Волшебником я часто называла
Тебя, а ты загадочно молчал в ответ,
Я лишь с тобой себя поистине узнала,
Держа тебя, счастливый мой билет...


Рецензии