Не исправляй чужих грехов

Оставь все глупости глупцу
Без них умнее он не станет
Оставь всю подлость подлецу
Ведь честь ему не по карману
И вору воровство оставь
Не отбирай у хама хамство
И кто горбат того не правь
Раба не избавляй от рабства
Чужой оставь в покое грех
Ведь не случайно же грехами
Отметили страдальцев тех
Не бить же Богу их кнутами...


Рецензии