Земля хранит тайны

Земля хранит тайны
Культур необычайных.
Когда-то они здесь жили,
Растили детей, страдали, любили.
Но скоротечное время
Давало им новое стремя,
Отправляло в другие миры
Для продолжения жизни-игры.
Когда-нибудь мы всё это узнаем,
Кто был на Полюсе, кто в Гималаях,
Что за народы жили в Сибири.
Много не познанного в нашем мире.
Откроем книгу жизни планеты,
Станут известными тайны, секреты.
И в этом кружении цивилизаций
Есть и наши следы и разных наций.
Все эти следы ведут в бесконечность,
Преодолевая годы – прямо в вечность,
С течением времени чтобы слиться.
Нам  есть, что вспомнить, нам есть, чем гордиться!            
30.11.15


Рецензии