Воины Света на страже нравственного порядка!

Любовь и благодарность
Музе ежедневно посылаю
И дружбой этой очень дорожу!
В моём лице нашла она приёмник.
И посылает мне духовные стихи.

Великий Переход планета совершает.
И людям всем сознание надо пробуждать.
И Бога внутреннего всем в себе увидеть.
С Ним связь наладить, тогда
Лукавые отстанут, свободно станет всем дышать.

Свободный человек он есть творец, помощник Бога.
И силой своей мысли способен он миры творить.
Такими Бог Создал нас, мы все подобие Бога,
Когда дойдёт это до нас мы свои оковы снимем,
Уверенно по жизни мы тогда пойдём!

Идти проторенным путём гораздо легче.
Иисус Христос нам первый Дорогу проложил.
Но современники его с Ним круто поступили
Его распяли, но Он свою Задачу выполнил,
Сознание людей Он изменил!

Мы все обязаны Ему, Он есть Основа.
Две тысячи лет мы поклоняемся Ему!
Он простоте учил, друзья Его простые были
И слово людям нёс простым понятным языком.

Сейчас всё меньше тех, кто сомневается
В существовании Бога, хоть Он не виден,
Но ощущаешь Его всюду и везде!
Его Энергия Любви повсюду,
И в том числе и в нас она имеется.

 Животный мир он тоже проявление Бога
И наблюдать за ним это умиление одно!
Их миссия особая на нашей Матушке планете.
Они нас учат дружбе и любви!

В век Кали-Юга тёмные их истребляли.
Они решили, что животный мир им послан для еды.
Кто мясо ест, тот злобу источает,
Он весь больной и рано покидает жизнь.

Понять всё это нам настолько важно!
Для этого и Светлый Воин воплотился на Земле.
Несёт он людям пробуждение в сознание,
Простым доступным языком он излагает мысли суть.

Менять привычки дело очень трудное,
Тем более зомбирование идёт со всех сторон.
Для этого привлекают проплаченных ораторов,
Которые вещают, что мясо надо есть.

Но нам глаза даны для наблюдения
Вы посмотрите сколько в мире раковых больных.
Болезни эти возникают от нарушения энергетики,
Когда чужая плоть становится ядом организму твоему.

От этого и биоритмика вся нарушается
И кровь нечистая омывает клеточки твои.
Сравнимо это с гомосексуалами
Их энергетика разрушена давно.

И спид- заразная болезнь,
Источником его они являются,
Но даже это не останавливает их.

Ведь наслаждение,
Когда войдёт в привычку
Это дело неуёмное и никакие
Здесь лекарства не помогут вам.

И лишь своим сознанием
Ты должен прийти к этому,
А внешнее вмешательство
К сумасшествию может привести.

Наполеоны, гитлеры, которые лежат в психушке
Это продукты наркомании и гомосексуализма на Земле.
И люди изощряются в поисках безумия,
С животным миром скрещивались
 и тьма неивствовала, их разум покидал.


Рецензии