Нострадам

кетчуп из молний тучи пролили,
c дождями спагетти их [c]уши любили
и продлевали лиственниц доки,
в сваях венеций ожили токи

вздрогнуло сердце ночь провожая,
третьего рима рассвет приближая,
где было неправильно правильно править,
чтобы что-то забыть, а что-то оставить


Рецензии