Ах, Париж...

Не проси...
Никогда не вернуть,
то что было.
И не нужно РОМЭО
себя обвинять.
Ты не думай, тебя я,
увы, не забыла..
Не смогу я, твое
предложенье принять.

Ах, Париж...
Как тебя позабыть?
Твою, Душу...
Помню всё, но опять
же, прошу: Отпусти.
Ром, меж нами преграда,
я ее не нарушу.
И по этому милый,
умоляю... Прости...

Да, ты прав!
Что ещё было надо?..
Яхта, вилла, машины,
достаток и я!
Ты меня не спросил..
А была ли я рада?
Жить в Раю, словно
Певчая Птичка Твоя..

Твой звонок,
забытого Далёкое Эхо.
Мы с тобою, лишь
прошлого тонкая нить.
Как жила без тебя?..
Довольно не плохо!
Да/же Счастлива...
Знай! Буду дальше
так, жить!

Ведь тебе не понять,
что не/важно мне злАто.
Я- Свободная Птица!
И Я - это Я. :)
Говоришь, я бедна?
Я духовно богата.
Прощай!.. Не звони...
Я давно не твоя!

  Стих для М.Р.А.

   12 января 2021г.
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.