Утром в воскресенье

Утром в воскресенье
Ты завариваешь чай
За окном поляны снега
На углу горит фонарь.
Ты неспешно надеваешь
Свои теплые носки
И возможно замечаешь,
Что нет больше той тоски.
Жизнь идет и все проходит
За стеной метут снега,
То что было это вроде
Было только для тебя.
Тихо дверь ты открываешь
И выходишь в те поля,
В белом снеге утопая
Ты идешь в начало дня.


Рецензии