Оглянись!

Оглянись!
Вокруг такая красота.
И увидишь-
Как уходит суета
мыслей, чувств..
Сорви травинку,
посмотри
как совершенно
Все, что Господь Бог сотворил.

Загляни
в глубины собственной души.
Не на бегу,
А на досуге и в тиши.
Узнай того,
Чей видишь в зеркале овал.
Прими его-
Таким тебя Бог создавал.

И столько счастья
Ты найдешь в душе своей.
Лишь только Бога
Увидать во всем сумей.
И столько мира и такая Благодать!
Слова бессильны, чтоб такое передать!


Рецензии
Душевный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   28.06.2021 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, рада, что Вам понравилось.

Елена Бурак2   28.06.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.