То я уйду, никто не спросит

И замереть, теперь не встать.
Я вновь склонилась пред тобою.
Хочу я звезды вновь достать
В угоду южному прибою.

Начать хочу жить для тебя
В кружении дня и верить в чудо.
Но не хватает мне огня,
Твоей горячей амплитуды.

Не разжигаешь ты меня.
В плеядах дней я остываю.
Совсем забуду про тебя.
Совсем уж скоро не растаю.

Забуду все твои слова.
Забуду, брошу в эту осень
И если мимо вновь пройдешь,
То я уйду, никто не спросит.


Рецензии