Жизнь

Жизнь созидать совсем не просто,
Непонимание очень остро.
Как поступать и где правду искать
В 20 и в 30 и в 45?
Просим совета мы у соседа,
Не утешает нас эта беседа.
Смотрим, а как же живут другие?
Близкие, дальние, люди родные?
Что же понять нам надо такое,
Чтоб не лишала нас жизнь покоя?

Стала уж жизнь сходить на «нет»,
Так и не понят её секрет.
Надо искать ответ у Бога.
Знает о жизни Он очень много.
Всё нам покажет и объяснит,
Убережёт от неправд и обид.
Компас нам выдаст, укажет путь,
Наше же дело с него не свернуть!
Светлою радостью жизнь наполнять,
Да за науку Творца прославлять.    
05.11.15


Рецензии