Без названия

Этот мир убогий,
Он не для меня.
Я хочу свободы,
Дайте мне коня!
Вот бы я умчалась в голубую даль
И забыла б,что на свете есть печаль.
О мечты,о грезы!
Сладкие вы сны!
Отчего так одиноко
Бьется сердце в груди?
Почему жизнь ко мне жестока?
Счастья есть один лишь миг.
Он быстро пролетает,
Оставляя за собою горький дым...


Рецензии