Весну зову

Цикличность жизни нарушая,
Весну зову и жду лишь мая.
Все месяцы в душе почтив,
Весенний выбрала мотив.

Пусть радует плодами осень.
Её не торопиться просим.
Пусть душу обновит весна,
Жизнь пробуждая ото сна.

Прекрасно и искристо лето,
В цвета чудесные одето.
Пусть и оно повременит,
Лишь май мне сердце оживит.

Зима рисует, как художник,
Картину сотворяя сложно.
Как снег на веточках блестит!
Нет, лишь весна меня манит.

А может, сменам года не мешать?
В душе весну и май мне пробуждать?
Пусть независимо, что будет за окном
Все жизни дни наполню майским днём.      
04.11.15


Рецензии