Майский сад

Швейная машинка всё стрекочет.
Швейная машинка всё поёт.
Девушка халатик новый хочет, -
Девушка халатик новый шьёт.

Расцветают розы по подолу,-
Лепестками алыми горят.
Девушка затеяла обнову, -
Надо модной быть, ей говорят.

Говорят подруги в сарафанах,
Сами сшили, и теперь, форсят.
Сарафаны в розах и тюльпанах,
В них красавицы, как майский сад.

Евгений
Шапорев.
08.01.21 г.


Рецензии